Мария

Автолюбители в нашей стране реально выплачивают компенсацию за повреждения в дорожных ямах!!!! Не игнорируйте такие ситуации и не сдавайтесь перед кажущимися трудеостями!!! Все намного проще!
7месяцев назад лишилась обоих левых шин в яме посреди полосы на оживленном перекрестке 4полосы в центре города. Знак,аварийка,гайцы,сделала фото сама (положив в яму коробку от сд-диска). К слову сказать погодные условия для фото были более чем неподходящие:темно,моросил дождь. На моем телефоне хоть что-то можно рассмотреть, на кадрах с фотика гайцов лишь черные квадраты Малевича. Со слов инспектора, я была только в этот день 6ой в этой яме.
Далее обратилась в бюро оценки,принесла им все док-ты. Они сами рулили делом. В итоге спустя 5месяцев позвонили представители ответственных за содержание того участка дороги и сообщили,что готовы перечислить деньги. Еще через месяц деньги были на счету.
Потраченное время:ожидание дпс на месте дтп и очередь в гаи для получения док-ов по дтп, 3 заезда в бюро оценки.
Хватит ремонтироваться за свой счет! Пусть следяд за дорогой, а не просто бабло себе в карман кладут и просиживают штаны!

0
Related posts
Мария Мария @Mary 08:14:05 14.10.2015

Явно превышает норму

Updated 13:41:13 01.01.2016 Yes 1 No 0
Kostya Kostya @KostyaMan 15:48:21 14.01.2016

спасибо за информацию. дороги вторая наша беда, а первая-дураки, которые отвечают за их состояние

Yes 0 No 0
Loading